Хочу испечь имбирное печенье (на языке оригинала - gingerbread cookies :-))
По рецепту, в него нужно добавить полстакана molasses. Некоторые добавляли maple syrop, и тоже получалось хорошо. Вопрос: нельзя ли обойтись без этих буржуйских ингредиентов, и заменить этот самый molasses обыкновенным российским медом? Как вы считаете??
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно попробовать заменить искусственным медом, он поxож по консистенции, но не совсем по вкусу. 20.12.2003 15:09:36, Tomsik
Сами спрашиваем, сами отвечаем :-)) Посмотрела по американской кулинарной книжке - можно, в пропорции 1:1.
19.12.2003 18:36:19, Barbariska
Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье