Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите рецепт тортика

Подскажите пожалуйста рецепт праздничного , красивого, вкусного тортика, но чтобы не очень сложный время особо нет сижу с ребенком.Спасибо
15.12.2003 16:28:56,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mag
я делаю такой вот, когда гости уже на пороге: 1 банка сгущенного молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды негашен. Все это соединяется (неважно в какой последовательности), потом половина этой массы подкрашивается какао, а половина остается белой и выпекаю коржи (получается 3 темных и три светлых). Пекутся очень быстро. Потом крем из полбанки сметаны со стаканом сахара, иногда добавляю туда фрукты (бананы, киви...), все коржи перемазываюи в холодильник. Мои мужики лопают сразу, говорят что так вкуснее, а мне нравится он, когда пропитается и станет мокрым. Приятного аппетита! 15.12.2003 19:33:17, Mag
А я на основе такого теста пеку рулеты. Просто тесто выливаю на пергаментную бумагу. Выпекается оно минут за 5-7. Вынимаю из духовки, быстро снимаю пергамент и выкладываю начинку. Очень вкусно с абрикосовым вареньем. Делала с лимоном, прокрученным с сахаром.
Неизменно хороший результат! И действительно быстро.
16.12.2003 15:23:56, Ольгас
Татьяна и Лиза
Мой папа ест рулет и говорит: я и не знал, что ты так можешь :-) 16.12.2003 17:38:02, Татьяна и Лиза
Крыссандра
С лимоном, говорите............нужно попробовать!!!!!!! 16.12.2003 15:58:45, Крыссандра
Да, просто провернуть целый лимон (или два) через мясорубку с сахаром. Хорошенько вымешать и намазать. Очень прилично получается: сладкое тесто и кисленькая начинка. Сверху я посыпаю рулет сахарной пудрой. 16.12.2003 18:29:50, Ольгас
Крыссандра
Великолепный рецепт. Но у меня чуть другая вариация. Я коржи режу кубиками 2х2х2 см и каждый обмакиваю в сметану. Выкладываю горкой.

Сметается на ура всегда. (В моем варианте можно растянуть процесс готовки. Выпечь коржи. Потм отвлеться, потом доделать.
16.12.2003 15:02:45, Крыссандра
Татьяна и Лиза
Замечательный рецепт, я по этому рецепту делаю рулет, 2 рулета :-)
Успехов.
16.12.2003 13:48:44, Татьяна и Лиза
Приятельница моя покупает готовые бисквитные коржибпромазывает их сметанным кремом с добавлением желатина, а на коржи кладет ананасы из банки или персики из компота, сверху крем и цветная присыпка. Получается очень нежно и вкусно. Сама я , правда, так и не собралась такое чудо соорудить. 15.12.2003 17:12:30, Ухтышка (25)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!