Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Говяжья печень.
Девочки, подскажите, плииз, сколько надо жарить по времени говяжью печень? Не умею, а муж просит. Купила а че делать с ней не знаю. Вроде где-то слышала, что нельзя ее долго жарить, а то станет рязиновая. Но вот сколько?
11.12.2003 12:03:36, Луна*
3 комментария
Обжарить на средне разогретой сковороде по одной - две минуте - с 2-х сторон. Это действительно критичное блюдо. Не дожаришь - будет внутри с кровью, пережаришь - твердой становится.
Для начала я бы посоветовала попробовать печень тушеную со сметаной. Это проще. Режете печень на полоски, обжариваете быстро до корочки, можно вместе с крупно нарезанным луком. Потом добавляете немного сметаны, прикрываете крышкой и на небольшом огне пусть постоит минут 10. 11.12.2003 12:18:50, ЕЕ
Для начала я бы посоветовала попробовать печень тушеную со сметаной. Это проще. Режете печень на полоски, обжариваете быстро до корочки, можно вместе с крупно нарезанным луком. Потом добавляете немного сметаны, прикрываете крышкой и на небольшом огне пусть постоит минут 10. 11.12.2003 12:18:50, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?