Раздел: (Ну сначала селодку. А )

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сельд под шубой. Последовательность слоев.

Ну сначала селодку. А потом ? Помогите! Я это блюдо уже несколько лет не готовила.
26.12.2000 20:15:27, Наташа

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делаю так. 1. яблоко; 2. селедка мелкими кусочками; 3. лук; 4. тонкий слой сливочного масла; 5. свекла и тостый слой майонеза. На очь в холодильник и соседки под Новый год мне звонят напомнить рецепт:) 28.12.2000 14:24:20, Yar
Я делаю так:
1.селедка
2. лук
3. картошка
4.морковь
5.свекла
6.яйцо
Все слои, кроме селедки и лука солю, перчу и смазываю майонезом. Яйцо майонезом не смазываю.
Верх получается красивым, т.к свекла просачивается через майонез, а свеху посыпано натертое яйцо.
26.12.2000 23:33:48, Лана
Наташа! С удовольствием помогаю вам!
2-3 свеклы заранее отварить и натирать на крупной терке.
1 - слой половина свеклы
2 - слой майонез
3 - слой картошка на крупной терке
4 - слой майонез
5 - слой мелко нарезанный репч. лук
6 - слой селедка толстый слой
7 - слой картошка
8 - слой свекла
9 - слой майонез
Делается это проще, чем написано, верх можно украсить натертым на мелкой терке желтком, и главное, что бы постояла в холодильнике ночь, что бы все слои пропитались, тогда будет очень вкусно!
Приятного аппетита!
26.12.2000 22:30:08, olya
ничего подобного: селёдка должна быть внизу, а сразу над ней слой лука 27.12.2000 06:56:30, Дуся
Внизу должна быть картошка! Ну логически порассуждать - селедка же ее должна пропитьать своими соками ням-ням, а так они в тарелку уйдут:) Картошка-селедка-лук-свекла чем проще, тем легче:))) 27.12.2000 09:17:28, Анчутка
Дорогая моя! Если рассуждать логически то селёдка под шубой, а не над ней. Подумай немножко! А пропитывает майонез, а не селёдка. 30.12.2000 01:05:26, Дуся
Совершенно согласна с Дусей:)
У нас селедка идет самым первым слоем, на ней - лук + немного растительного масла, затем картошка+майонез, свекла+майонез. Сутки в холодильнике - и все просто отлично пропиталось:))
03.01.2001 08:01:25, Сибирячка
Спасибо. И извиняюсь за описки ( позже заметила). 26.12.2000 22:56:52, Наташа





18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!