Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
6 белков взбить с 1\2 стакана сахара до густой массы. 1\2 пачки желатина растворить в теплой воде, остудить и вливать в белковую массу, непрерывно взбивая. Разлить по формочкам (на вафли, на бисквитный слой), сверху залить растопленным шоколадом (можно посыпать орехами, сахарными жемчужинами и проч. мишурой) и поставить в холодильник. Можно для запаха в белковую массу добавить немного ликера. Короче, вариантов масса.
05.12.2003 13:18:32, francaise
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

