Не могу по поиску найти ни "струдель", ни "штрудель" от Ольгас.
Заинтригована Allllenkой до невозможности. Пожалуйста, киньте либо ссылочку на уже опубликованный рецепт, либо напишите еще раз, плиз!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) раскатывать тесто прямо на полотенце, иначе его трудно переложить;
2) начинка: яблоки, лесные орехи, изюм, замоченный в столовой ложке рома или конька м столовая ложка сметаны!
3) раскатанное тесто смазать 23% сливками.
Все эти хитрости я нашла в австрийских и немецких поваренных книжках. Результат именно такой, как надо - простейшее нежнеейшее тончайшее тесто и очень сочная и вкусная внутренность:). 05.12.2003 16:45:28, Тётя Груша-штрудельный ветеран
Можно еще искать по имени. Наберите в поиске имя - и найдете кучу других рецептов штруделей, с разными начинками.
04.12.2003 13:43:32, Ольгас
Посмотри вопросы-ответы за 1 декабря. Там запрашивали булочки с маком. Я давала рецепт дрожжевого теста. Вот из него и сделай пирожки с мясом.
Также был рецепт струделя. Я как-то делала струдель с мясом. Очень даже вкусно. Начинка: мясо (говядина, говяжье сердце) отварить, провернуть через мясорубку, добавить жареный лук, можно добавить вареный рис. Вот тебе и начинка на пирожки или на струдель.
Со струделем легче - тесто готовится на 5 минут, да и теста как такового мало. Все меньше калориев. 05.12.2003 13:45:20, Ольгас
Также был рецепт струделя. Я как-то делала струдель с мясом. Очень даже вкусно. Начинка: мясо (говядина, говяжье сердце) отварить, провернуть через мясорубку, добавить жареный лук, можно добавить вареный рис. Вот тебе и начинка на пирожки или на струдель.
Со струделем легче - тесто готовится на 5 минут, да и теста как такового мало. Все меньше калориев. 05.12.2003 13:45:20, Ольгас
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.