Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рукав для запекания. Вопрос
Добрый день! Купила замечательную штуку - рукав для запекания. Делала в нем курицу. Вкусно действительно, никаких претензий к нему. Но вот корочки не получилось! Так и должно быть или я что-то не так делала? Расскажите ваш опыт. Спасибо.
24.11.2003 10:35:37, Boberchuk
7 комментариев
Маленьких огонь был или не проткнули пакет вилкой.
У меня корочка всегда, чуть выше совет про гуся давала 25.11.2003 12:14:23, Касяся
У меня корочка всегда, чуть выше совет про гуся давала 25.11.2003 12:14:23, Касяся
Огонь действительно был небольшой, там на самом рукаве написано, что до 220 градусов.А протыкать пакет... Так ведь сок будет стрелять и выпариваться, разве не так? Я почему то думала что весь смысл этого рукава в том, что всё происходит внутри само по себе... Да и духовку, наверное тогда мыть надо будет... Сок не стреляет?
26.11.2003 13:17:35, Boberchuk
не знаю, прекрасная корочка получается. не такая конечно, как при обычном запеканииЮ, но очень аппетитная. разрезаю рукав и допекаю минут 20. духовка электрическая. могу под конец вместо духовочного режима, на котором реку, включить конвекцию.
24.11.2003 18:20:25, Вещь-в-себе


Я так еще и шейку свиную запекала 24.11.2003 14:47:16, Юльца
А мясо не пересохло за то время, когда открытое стояло? Ведь весь смак в том, что мясо в этом рукаве сочное получается.
24.11.2003 16:05:05, Boberchuk
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.