Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
БЕЛЫЙ СОУС (Бешамель)
На 300 мл (1/2 pt):
25 гр (1 oz) сливочного масла
25 гр (1 oz) простой муки
300 мл (1/2 pt) молока
соль и перец
Растопить масло в кастрюле, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня, и постепенно вбить молоко, приправить солью и перцем по вкусу. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин.
СЫРНЫЙ СОУС
В готовый соус добавить 75 гр (3 oz) тертого сыра 21.11.2003 14:36:19, Юльца
На 300 мл (1/2 pt):
25 гр (1 oz) сливочного масла
25 гр (1 oz) простой муки
300 мл (1/2 pt) молока
соль и перец
Растопить масло в кастрюле, добавить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Снять с огня, и постепенно вбить молоко, приправить солью и перцем по вкусу. Вернуть на огонь, довести до кипения и готовить 2 мин.
СЫРНЫЙ СОУС
В готовый соус добавить 75 гр (3 oz) тертого сыра 21.11.2003 14:36:19, Юльца
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?