Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.11.2003 11:53:52
4 комментария
Это самое простое бдюдо не требующее особых кулинарных навыков.Итак ,берем кусок свинины,можно бекон (его еще называют прослойка)на пол кг кусочек,можно свинину на ребрышках-кидаем в утятницу,тушилку или просто в кастрюлю,доливаем воды,где то на четверть посудины,закипятили,сняли пенку.1кг квашенной капусты закидываем туда же и на 2,5-3 часа ставим на маленький огонь.По истечению срока можно добавить перчик горошком,лавровый лист,порезанные сосиски-это все на любителя.
ps. мяса может быть больше-им капусту не испортишь
не забыть об этой самой капусте-периодически проверять не выкипела ли жидкость,добавить если надо.
Ну и...приятного аппетита! 19.11.2003 21:30:09, Алиса.ee
не-е, мне надо из обычной капусты, не квашеной. Я помню, что там очень просто: капуста, масло растительное, лимонный сок , ну и воды тоже доливаем. Вопрос: сколько лимонного сока, когда лучше солить - в начале или в конце , ну и сколько тушить - точно помню, что меньше часа.
Кто нибудь, напишите, а то я уже и капусту купила!!!!! :-) 19.11.2003 23:15:10, NatalyaLB
спасибо, мне это как раз и надо было - чего добавлять и в конце или в начале. когда годами не готовишь, даже самые простые вещи вопросы вызывают
21.11.2003 12:05:37, NatalyaLB
ps. мяса может быть больше-им капусту не испортишь
не забыть об этой самой капусте-периодически проверять не выкипела ли жидкость,добавить если надо.
Ну и...приятного аппетита! 19.11.2003 21:30:09, Алиса.ee

Кто нибудь, напишите, а то я уже и капусту купила!!!!! :-) 19.11.2003 23:15:10, NatalyaLB
Чего-то непонятно что и писать. Режешь, кидаешь в горячее масло, жаришь под крышкой-она выпаривается, как только чуть начинает приставать к сковороде-подливаешь воды чуть-чуть и так до готовности (на вкус проверяешь). Солить все лучше ближе к концу, т.к. соль замедляет процесс жарки. Можно добавить жареный лук, томат-пасту, лаврушку, перец, специи, морковку жареную. Короче все по вкусу. Про лимонную кислоту ничего не знаю, но ее тоже в конце по вкусу, я думаю.
19.11.2003 23:36:20, Penguin

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.