Попалась во Флоренции мне очень вкусная сладость. По форме как кусок пирога (и шла в разделе тортов), но внутри состоит из разнообразных цукатов и орехов. Мягкая и не слишком сладкая. Теста нет.
Нет ли у кого идеи, что это может быть? Подозреваю, что ее вполне реально приготовить дома самим, но я не понимаю ни как готовить, ни на какие слова искать рецепт.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хнык:(( Это не то. Хотя звучит и заманчиво, но гдеж я рикотту возьму?:((
Ни других фруктов, кроме цукатов... 17.11.2003 13:45:44, Харас
Ни других фруктов, кроме цукатов... 17.11.2003 13:45:44, Харас
Рикотта продается во всех больших суперах. Я в выходные сырники из ее остатков делала. :)
17.11.2003 15:26:05, Мата Хари
Да? Нужно будет посмотреть. А как она выглядит, в отделах упакованных сыров или развесных смотреть?
17.11.2003 15:27:06, Харас
Она в таком же пластиковом стакане (грамм 450 там, что ли), как "Домашний сыр". Ищи ее среди всяких творогов-йогуртов-упакованных сыров.
18.11.2003 15:15:14, Мата Хари

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.