Аня, я тут испекла оливковый хлеб по Вашему рецепту, и он получился какой-то клеклый и не поднялся. Он такой должен быть? Или это от того, что соли много (оливки ведь соленые)? Или стоит уменьшить жидкость?
Я, правда, не клала льняное семя - это принципиально?
Еще про закваску вопрос: она должна подниматься? У меня не очень поднимается, и пузырится не сильно, не как газировка. Это так и надо или я что-то не так делаю?
Если Вам удобно, можем в аське это обсудить, мой номер 14576320
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.