Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чесночные гренки?
Помогите приготовить! :)) Так хочется самой попробовать... А то езжу каждый раз в пиццерии за ними...Спасибо:))
14.11.2003 13:36:13, Паровозик из Ромашково
4 комментария
Я режу батон поперек, оставляю один час на тарелке,чтоб слегка подсох. Затем нарезаю кубиками и обжариваю в сковороде с большим количеством сливочного масла до золотистого цвета.Выдавливаю в миску чеснок и перемешиваю полученные гренки с ним.Вкусно!
17.11.2003 00:04:10, SWT
Можно еще в оливковое масло выдавить чеснок, дать настояться пару часов, сбрызнуть ломтики батона, потом в духовку или в микроволновку
14.11.2003 23:34:51, GalaNTka
Я гостям делаю так: выдавливаю чеснок в большую тарелку. Беру белый французский батон, режу его весь на ломтики. Каждый ломтик мажу сливочным легким маслом и обмакиваю в чеснок, собираю снова весь батон вместе и заворачиваю в фольгу. В духовку. Все.
14.11.2003 15:08:00, Варвара
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?