Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxi

соус в Икее

Кто-нибудь пробовал луковый соус в Икее.
А то моей сестре он очень понравился. Может кто-то знает как его готовить или из чего он состоит?
12.11.2003 11:29:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxi
Спасибо огромное за луковый соус! 15.11.2003 19:13:37, Maxi
Ksana
Так, рассказываю. Этот соус они сами не готовят. Получают уже в виде замороженных кубиков и просто варят с небольшим количеством воды. Но племянник сказал, что этот соус может быть в магазине шведских продуктов, который находится в Икее. Вы его (магазин) наверное видели.
Фрикадельки – тоже получают готовыми, но они точно есть в этих самых шведских продуктах. Секрет приготовления: они их готовят в шкафах с конвекцией на режиме жарке при 160 град. где-то 15 мин. Если у вас есть печка с конвекцией, то должно получиться, как в Икее. :)))
14.11.2003 11:05:50, Ksana
Irisсha
Спасибо. печки такой нет, будем выкручиваться с имеющимися исходными :) 14.11.2003 13:57:18, Irisсha
Ksana
Все попытаюсь сегодня вечерком узнать. Он и вчера и сегодня работает, звонить во время работы нам не разрешает :((( А вчера вечером я в гостях была, поздно пришла, уже не стала звонить.
Если раскроет коммерческую тайну, то завтра напишу. ;)
13.11.2003 13:48:55, Ksana
Ksana
А у меня племянник в Икее поваром работает..... Хотите попробую узнать;))) 12.11.2003 14:05:28, Ksana
ААААААА! Спросите, плиз, про суп из шампиньонов - как он у них БЕЛЫЙ получается?????? 13.11.2003 11:26:26, Ирен_ Адлер
Ksana
Сып они тоже из пакетиков делают. Они делают его на сливках, причем племянник сказал, что они берут воду , вливают сливки и доводят до кипения, он говорит, что если сливки с водой не прокипят, то суп получается желтый. Потом в отдельную мисочку наливаю горячей воды и вмешивают содержимое пакетика (быстро), а уж потом это все вливают в кастрюлю с водой-сливками.
Классное уточнение: на 40л воды - 4 л сливок :))))
Я смеялась, а вообще значит сливки в воде нужно разводит в пропорции 1:10.
Может этот суп есть тоже в шведских продуктах?
14.11.2003 11:18:33, Ksana
Спасибо :-) как все просто! 15.11.2003 01:21:42, Ирен_ Адлер
Irisсha
А можно попросить узнать еще и про их фрикадельки - как они их жарят? Моей дочке они очень нравятся. 12.11.2003 16:21:45, Irisсha
Maxi
Если не трудно - плз:) 12.11.2003 16:36:52, Maxi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!