Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я пюре вчера сваяла. Должен был быть суп, но переборщила с тыквой. :))) Тыкву и картофель трем на терке, заливаем бульоном и варим. Специи, соль по вкусу. потом добавила жареный лук и грибы. Ничего, неплохо получилось.
11.11.2003 19:21:57, Ольця

Я жарю как картофель, делаю рисовую кашу с тыквой, обажаю с детста.
11.11.2003 16:02:58, ОXANA D
А как жарить? на растительном масле ломтиками? А потом делать соленую или сладкую или с соусом каким? Можно рецепт по подробнее?
11.11.2003 17:24:47, Light
Жарю обычно на растительном масле, резать можно кубиками и как для картофеля фри, солить по желанию, муж мой любит еще с луком, добавляю в чуть обжаренную тыкву и жарю до готовности.
12.11.2003 15:55:39, ОXANA D
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.