Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как можно приготовить тыкву? (-)

.
11.11.2003 15:52:48,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сделала фаршированную тыкву.Фотку и рецепт завтра повешу. 12.11.2003 01:30:26, OxanaE
Рассвет
Ленивый супчик. Кусочки тыквы + картошка кусочками (2-3), залить водой, чтоб прикрывала. Посолить, варить до мягкости. Затем все ето дело в миксер. Снова перелить в кастрюлю, добавить сливки по вкусу и довести до кипения. Все.. 12.11.2003 00:23:23, Рассвет
Пантерка
а я не сливки а молоко и сухарики добавляю. 13.11.2003 22:43:12, Пантерка
А я пюре вчера сваяла. Должен был быть суп, но переборщила с тыквой. :))) Тыкву и картофель трем на терке, заливаем бульоном и варим. Специи, соль по вкусу. потом добавила жареный лук и грибы. Ничего, неплохо получилось. 11.11.2003 19:21:57, Ольця
alena - Аленький цветочек
я в воскресенье по НТВ смотрела передачу про готовку, так вот девушка там тыкву запекала. Она резала ее на куски, довольно крупные. Затем делала смесь из оливкового масла, перца, соли петрушки и кинзы. Обмазывала этим куски тыквы. Замем заворачивала в фольгу и запекала. Она сказала 20 минут в завернутой фольге, потом 20 минут в фольге, но верг разрезан. На вид аппетитно 11.11.2003 16:10:20, alena - Аленький цветочек
Я жарю как картофель, делаю рисовую кашу с тыквой, обажаю с детста. 11.11.2003 16:02:58, ОXANA D
А как жарить? на растительном масле ломтиками? А потом делать соленую или сладкую или с соусом каким? Можно рецепт по подробнее? 11.11.2003 17:24:47, Light
Жарю обычно на растительном масле, резать можно кубиками и как для картофеля фри, солить по желанию, муж мой любит еще с луком, добавляю в чуть обжаренную тыкву и жарю до готовности. 12.11.2003 15:55:39, ОXANA D

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!