Вы пишите:
"Блин, не травите душу! Черная редька, немного морковки, масло или майонезик! Ааааааа! Ну нету здесь!!!! Люди! Кто в Израиде видел редьку черную?!!!! "
Я не травлю душу:)Но у меня в холодильнике второй месяц валяется черная редька кто-то из родителей принес.
А можно поконкретней. Морковь сырая или варенная? Редьку обдавать кипятком или нет? Пропорции ??? Чего больше должно быть?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Редьку почистить и подержать в холодной воде (не знаю для чего). Морковку - сырую. Посолишь - дадут сок - хорошо. Заправлять можно майонезом, а можно подсолнечным маслом - кто как любит.
12.11.2003 14:46:45, Люся Капиткова
Забыла про пропорции. Редька - это основное. Морковка - как получится, так, для красоты, можно и без нее. В общем на одну редину одна морковка - нормально.
12.11.2003 14:48:51, Люся Капиткова
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?