Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотела приготовить печенье "орехи", ну т
Хотела приготовить печенье "орехи", ну то, которое печется в специальной форме,но ничего не получилось-тесто долго не хотело пропекаться и прилипло к форме. Если есть проверенный рецепт-очень прошу поделиться.
01.11.2003 22:56:03, SWT
7 комментариев

200 грамм маргарина
3 стакана муки
2 яйца
1 стакан сахара (но я меньше кладу)
соды чуть-чуть
Взбиваются желтки+сахар и белки+сода, смешивается с размягченным маргарином и мукой.
Получается такой блестящий маслом ком. От него отщипываю кусочки и делаю шарики с крупный ыундук примерно размером. И все.
В разогретую форму заложил сколько там штук надо, пока они жарятся (форма еще такая, что сжимать ручки одной рукой приходится постоянно), свободной рукой новые шарики делаю...
Минут за сорок все мероприятие провернула. :)
Удачи! И приятного апетита! :) 02.11.2003 09:14:15, Alenuka

не, фото не надо, уже поняла!
была когда-то у моей бабушки такая, надо прикупить, что ли:) хорошая вещь... 03.11.2003 21:19:03, rada_pm
была когда-то у моей бабушки такая, надо прикупить, что ли:) хорошая вещь... 03.11.2003 21:19:03, rada_pm

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.