люди! вы так хорошо когда-то научили меня готовить гороховый суп! :)))
теперь подкиньте своих рецептов глинтвейна, плз! вылетело из головы, как он готовится :(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравится до кучи предложенному Вам добавлять в глинтвейн жженый сахар, облитый виски (ромом, коньяком итд...). Только сахар должен быть таким кусковым и твердым.
31.10.2003 13:32:47, Huanita
В небольшом количестве красного вина прокипятить специи (корица, гвоздика), вдить остальное вино, подогреть, перед подачей добавить коньяка или еще лучше хорошего рома.
30.10.2003 20:34:06, AleXXX
А я режу кружочками 1 апельсин и 1 лимон ( на литр красного хорошего! вина, лучше домашнего) и.. начиняю их специями из набора "Для глинтвейна" (продается в "Ашане". В составе корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь и еще что-то, даже не знаю, что.Получается замечательно! и кипятить , по-моему, не надо!
28.10.2003 19:00:00, Милочка
:-))) называется это что-то "померанцевая корочка". Я на нее тоже купилась - оказалась сушеным апельсином %-)
30.10.2003 00:20:10, Ирен_ Адлер
Мне нравится экспериментировать:) Основа красное вино+пряности+курага+изюм+орехи(всякие)+яблочный сок, кстати лимон не очень нравится, лучше уж тогда апельсин, и варить, главное, чтобы не кипело:) и все, получать удовольствие!
28.10.2003 17:24:41, Таисия
Я тут проездом, сама искала
посмотрите тут
http://pogrebok.h1.ru/recept.php?f=a_glnt 28.10.2003 16:50:37, AnnaKV
посмотрите тут
http://pogrebok.h1.ru/recept.php?f=a_glnt 28.10.2003 16:50:37, AnnaKV
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?