Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фейхоа
Слышала, что это полезная штука. А как с ним обращаться - подскажите, пожалуйста!!
27.10.2003 10:27:47, Ухтышка (18)
10 комментариев
а кто в Чайных домиках в Дагомысе пробовал варенье из фейхоа? оно у них почему-то осталось изумрудного цвета,не знаете как этого добиться,у меня сразу коричневеет.И вкусное у них очень.
30.10.2003 19:40:16, еще вопрос
Сырое варенье из фейхоа с орехами
Плоды фейхоа промыть, обдать кипятком, обтереть насухо и измельчить миксером или пропустить через мясорубку. Затем смешать с сахарным песком в пропорции 1:1, добавить измельченные ядра грецких орехов или фундука (на 1 кг варенья - 100 г орехов), уложить в стерильные банки, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.
27.10.2003 13:42:10, katiya
Плоды фейхоа промыть, обдать кипятком, обтереть насухо и измельчить миксером или пропустить через мясорубку. Затем смешать с сахарным песком в пропорции 1:1, добавить измельченные ядра грецких орехов или фундука (на 1 кг варенья - 100 г орехов), уложить в стерильные банки, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.
27.10.2003 13:42:10, katiya
Провернуть через мясорубку с сахаром в пропорции 1:1,перемешать,отлично в банках стоят всю зиму. Употреблять с чаем вприкуску,либо некоторые на сыр.Очень вкусная и полезная штука.
27.10.2003 11:02:38, Ксюн
А кожуру счищать нужно?
28.10.2003 13:50:09, Лиллит
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?