Такой вопрос, собственно. Свежевыжатый яблочный сок (много его) постоял денек на балконе, и... как бы это сказать... не то, что забродил, но немного стал вкус резковатый... Или он все таки забродил? Можно ли как-то ему помочь? Можно ли его в этом случае стерилизовать для зимнего хранения?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Hа бражку его...
24.10.2003 23:48:19, Shuramura
Жалко:((
Прокипятила я его в субботу, пены было..... Очень много. Ничего, пока не взорвался:)) 27.10.2003 10:22:16, Штуша-Кутуша
Прокипятила я его в субботу, пены было..... Очень много. Ничего, пока не взорвался:)) 27.10.2003 10:22:16, Штуша-Кутуша
Привет! :-)) у меня последний рабочий день ))) Я думаю что сок стоит закипятить, вернее прокипятить минут может 10, снять пенку, если будет и попробовать закатать. Рискуешь только потраченным временем. если он все же испорчеи, то сорвет )
24.10.2003 15:30:59, sweetanok
Можно. У меня мама закрывает так яблочный сок в водочных бутылках. Она добавляет немного сахара, немного нагревает сок, можно простерилизовать. Хранится долго, весь год, а то и два.
24.10.2003 11:33:59, Ольгас
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?