Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из слоеного теста.
а чего эдакого можно из слоеного теста изобрести, чтоб соененькое было к столу? всмысле, начинка не сладкая, а скажем мясная??
21.12.2000 21:18:12, Ласточка
3 комментария
Хочу поделиться двумя пирогами из слоеного теста . У нас они уходят на ура
1.Берете бедрышки или окорочка куриные солите .перчите по вкусу ,между кожицейи и мясом кладете порезанный сыр (не тертый!).Из теста делайте полосочки ибинтуете ножку сверху до низу ,старайтесе бинтовать без дырок , что бы сок не вытек .Все в духовку до готовности ( где то минут 40 )
2.Пироги с рыбкой .
Нарезаете филе горбуши,лук мелко .
Раскатывайте прямоугольнички из теста и кладете начинку
рыбку ,лук ,солите,перчите , защипывайте домиком и сверху кладете кусочек масла сливочного .
23.12.2000 09:58:12, Nataly
1.Берете бедрышки или окорочка куриные солите .перчите по вкусу ,между кожицейи и мясом кладете порезанный сыр (не тертый!).Из теста делайте полосочки ибинтуете ножку сверху до низу ,старайтесе бинтовать без дырок , что бы сок не вытек .Все в духовку до готовности ( где то минут 40 )
2.Пироги с рыбкой .
Нарезаете филе горбуши,лук мелко .
Раскатывайте прямоугольнички из теста и кладете начинку
рыбку ,лук ,солите,перчите , защипывайте домиком и сверху кладете кусочек масла сливочного .
23.12.2000 09:58:12, Nataly
Я любые пироги делаю из слоенного теста, и с мясной начинкой, и сыром (натереть, перемешать с яйцом), с зеленью очень вкусно.
Я делаю так. Беру тесто одно готовое, делю на 4 части, раскатываю прямоугольник, мысленно делю на 3 части, среднюю побольше, в центр кладу начинку, а края режу елочкой, и потом плету друг на друга с двух сторон. Сверху мажу яйцо. Получается очень красиво и вкусно. А главное, процесс приготовления занимает минут 20. 22.12.2000 18:44:39, Марыся
Я делаю так. Беру тесто одно готовое, делю на 4 части, раскатываю прямоугольник, мысленно делю на 3 части, среднюю побольше, в центр кладу начинку, а края режу елочкой, и потом плету друг на друга с двух сторон. Сверху мажу яйцо. Получается очень красиво и вкусно. А главное, процесс приготовления занимает минут 20. 22.12.2000 18:44:39, Марыся
Ну тесто же не сладое, поэтому любая начинка подойдет. В кон-фе и мясные, и рыбные, и луковые пироги давали:))
22.12.2000 09:49:51, Ленка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?