какими специями ее натереть? или в каком маринаде замариновать? сколькораз ни делала, полчучается с привкусом сырого мяса, а приправы почти не чувствуются..((
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
майонез(или смесь со сметаной), чеснок(можно без него), соль, я очень люблю карри, пожтому пихаю его непременно, если есть в доме лимон-немного сока его выдавливаю. главное-чем дольше она стоит в обмазке, тем больше пропитывается.
12.10.2003 18:18:31, Вещь-в-себе
Я обычно выдавливаю несколько долек чеснока, обмазываю курицу,+ соль и паприка (сухой красный перец), добавляю хмели-сунели (очень люблю с рыбой и курицей, придает особую пикантность), выкладываю курицу на сковородку и сверху поливаю майонезом. В нем есть уксус, поэтому курица получается мягкой и нежной. Держу курицу (ножки, крылья)в духовке не меньше 40 минут. Всегда пропекается. Если же сверху уже образовалась корочка, а курица не пропеклась, то накрываю ее фольгой и на медленном огне довожу до кондиции.
12.10.2003 15:57:10, Olgas
На мой взгляд, лучшая приправа для курицы - это карри. Обтереть курицу и в духовку, получается очень вкусно.
11.10.2003 17:14:52, Йоко






Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.