Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно белый соус.
При фаршировке щуки, всегда хочетсья её потом соусом белым полить. Подскажите не очень сложные???, плизз
03.10.2003 10:04:19, Касяся
1 комментарий
Соус белый (II)
Для приготовления блюда Вам потребуется:
сливочное масло - 150г;
репчатый лук - 50г;
мука - 100г;
мясной бульон - 1л.
Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Прибавить муку, которую также спассеровать, не допуская изменения цвета, затем влить обычный белый мясной бульон (из костей или мяса) и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить на слабом огне, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить, поверхность соуса сбрызнуть топленым маслом.
http://www.cooking-book.ru/recepts/sauce/belie/ 03.10.2003 12:45:51, romik
Для приготовления блюда Вам потребуется:
сливочное масло - 150г;
репчатый лук - 50г;
мука - 100г;
мясной бульон - 1л.
Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Прибавить муку, которую также спассеровать, не допуская изменения цвета, затем влить обычный белый мясной бульон (из костей или мяса) и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить на слабом огне, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить, поверхность соуса сбрызнуть топленым маслом.
http://www.cooking-book.ru/recepts/sauce/belie/ 03.10.2003 12:45:51, romik
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?