Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом.

Вот пришли вы домой, уставше-расслабленная, после сауны:) А дома муж и сын голодные. Что приготовить вкусно и с минимальными затратами сил?
У меня фантазии дальше полуфабрикатов магазинных не хватает:(
Стряпню мужа не предлагать, это мечта-утопия:(
01.10.2003 13:05:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Пакет картошки-фри из морозилки во фритюрницу. Тушеное мясо, приготовленное вчера :) 01.10.2003 22:04:06, Anykey
Анитка
Сосиски порезать поджарить, помидоры порезать туда же на сковороду и яйцами залить, хоть так просто, хоть всбитыми :) Соль, перец, приправы по вкусу.

Кто скажет, что не вкусно?????
01.10.2003 15:45:42, Анитка
Loris11
Присоединюсь! 01.10.2003 22:41:44, Loris11
Igla
я делаю драники. Все таки картошка всегда есть, да и надо ее на это дело мало, а результат сытный и вкусный. Сметанки бы только к ним ... 01.10.2003 13:27:54, Igla
Веснушка :))
Сколько я их ни делала, какие-то они не такие... и вкус не очень. Может это на любителя конечно.
Как вы их делаете?
01.10.2003 13:33:32, Веснушка :))
Igla
тру картошку на терке, яйцо туда, соль, перчик, чеснок, муки немного и жарить. 01.10.2003 15:49:53, Igla
Не дранники вкусные:) Только вот столько нужно картошки перечистить, после расслабухи я этого не осили, да и ручки после бани наманикюренные, сразу за картоху жалко...:( 01.10.2003 13:44:44, Касяся
Макароны-гнезда с сосиской и сыром. Быстро:-) 01.10.2003 15:22:16, Караул
Веснушка :))
Может заранее что-то такое сделать? чтобы потом только бултых в воду.
01.10.2003 13:57:18, Веснушка :))
Shuramura
Ага. Пельмени, например. 03.10.2003 05:11:17, Shuramura

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!