Это французский рецепт, вчера приготовила, очень понравилось, решила поделиться.
Свинину нарезать кусочками примерно 1 см толщиной и слегка отбить. В чугунной сковороде растопить сливочное масло (я делала на оливковом), когда оно станет немного темнеть, положить поперченую свинину. Обжарить на среднем огне, пока не будет пружинить (так и написано), потом переложить мясо в тарелку, а на сковороду добавить вино или сидр (я добавила разбавленный яблочный уксус), густые сливки (ну это они вааще - не стала), петрушку, вскипятить, потом немного горчицы, нарезанный на кусочки камамбер, и еще немного сливок. Помешивать, пока сыр не расплавится. Потом добавить сок из мяса (пожареного), перемешать, и подавать свинину, поливая этим соусом. С чем подавать, не уточняется, но я сделала с макаронами и салатом.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.