Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошкина

свернувшееся молоко

прокипятила молоко, а оно свернулось. На вкус получилось - как некислый творог. Вкусно )) Куда ЭТО теперь можно деть? Сырники, мне кажется, получатся очень пресные. Есть какие-то идеи?
23.09.2003 18:16:07,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Творожок отцедить и съесть-вполне нежно и вкусно. а сыворотку можно в холодильник, тесто на ней лцчше чем на молоке, плюс в ней можно мясо мариновать. и вообще пить ее полезно, особенно если проблемы со стулом, пардон. 24.09.2003 00:55:28, Вещь-в-себе
Катер'ОК
Просто съесть. А прозрачной жидкостью, которая от молока отделилась, полезно морду лица протирать. :) 23.09.2003 19:10:46, Катер'ОК


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!