Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо Харас!
За "Мой завтрак" Я как бы подозревала, что это вкусно, но вдохновилась, прочитав ваш топик. Вчера порезала баклажан вдоль. натерла чесночком, сверху положила кусочек ветчины, колечки красного болгарского перчика, помидорку, сыр-любительский (как брынза, только несоленый), сверху майонезик и зелень. И все это дело в СВЧ. Ну какое же оно вкуснющее получилось!!!!
18.09.2003 14:52:16, sweetanok
6 комментариев
А где точная ссылка на первоисточник?!:)
20.09.2003 09:17:23, надя*
сорри, надолго ли в СВЧ ?:) на какую мощность?
баклажан просто вдоль пластами, и не вымачивали и пр. пр. ?
с этими баклажанами ! :)) если все-все подробно не узнаешь, может бяка получиться, интуиции что-то у меня никакой !:)) 20.09.2003 07:52:03, Miril
баклажан просто вдоль пластами, и не вымачивали и пр. пр. ?
с этими баклажанами ! :)) если все-все подробно не узнаешь, может бяка получиться, интуиции что-то у меня никакой !:)) 20.09.2003 07:52:03, Miril
Баклажан я режу наискосок. Думаю, это не принципиально. Потому как на выложенные на ровное дно тарелки баклажаны толщиной до 1 см уходит 3 мин. СВЧ на максимальнй мощности. НИчего я не вымачиваю (никогда:))) Единственно, очень старый баклажан не берите, там косточек слишком много.
20.09.2003 09:29:01, Харас
СПАСИБО!!!! Уже сделали, уже попробовали!!!! и не раз, теперь, похоже, каждое утро :))
КЛАСС, быстро, вкусно :)) 23.09.2003 11:18:18, Miril
КЛАСС, быстро, вкусно :)) 23.09.2003 11:18:18, Miril
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?