Поделюсь рецептом супчика, который вычитала в новой кулинарной книги Дарьи Донцовой. Когда рецепт прочитала, решила, что это - гадость, но продукты все-таки портить начала. Получилось нечто бесподобное :)) Итак:
Наливаем 2 литра воды и спускаем туда 2 плавленных сырка, натертых на терке. Пока это хозяйство кипит, чистим-режем картошку, жарим лук с морковской. Когда сыр окончательно растворится, и вода для супа станет белой, добавляем картошку, морковь-лук, можно вермишели немножко, пробуем на соль(ее может чуть-чуть не хватать). Ждем пока картошка и макаронные сварятся, снимаем с плиты и добавляем горсточку любой свежей зелени. Супчик этот надо съесть свежим (по принципу сварил-съел). Я туда еще тру яичко вареное, примерно за 5 мин до окончания варки, и ченочка зубчик. Кушайте, потом делитесь впечатлениями :))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) А еще лучше это все сделать со специальныи сырками для супа и грибочков добавить. А если с грибами делать то и рис можно положить :)
17.09.2003 23:21:46, Йоко
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.