Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные печень и сердечки
Муж наказал приготовить к своему возвращению с работы:) Как бы повкуснее, не подскажете?
17.09.2003 13:33:27, горе-хозяйка
4 комментария
Печенку - обвалять в муке, обжарить, отдельно обжарить поболее лука, смешать вместе, залить сметаной, добавить муск.ореха рюмку коньяка и потушить чуть-чуть...
А сердечки - оставить в мрозилке-накопителе, когда наберется побольше, сделать рассальник. 18.09.2003 13:22:41, AleXXX
А сердечки - оставить в мрозилке-накопителе, когда наберется побольше, сделать рассальник. 18.09.2003 13:22:41, AleXXX
Сердечки тушу с луком, немного муки добавляю в конце готовки. Печенку быстро обжарить с морковкой и луком. :)
17.09.2003 23:00:19, Йоко
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?