Можно его запечь в фольге и как это делаеться?
А можно просто на противне с лучком?
Дайте совет, плиз!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чистите окуня, чистите картошку и режте ее кружочами или полукругжьяим, если крупная. Противень поливаете маслом, потом вкладываете картошку, выкладываете лук кольцами, сверху куски окуня, солите, поливаете все или только рыбу майонезом, запекаете в духовке сначала под фольгой, а потом в открытом виде. Вкуснота :))
17.09.2003 23:08:17, Йоко
Я его в фольге запекаю:
обмазываю с двух сторон майонезом и обсыпаю укропом свежим. В фольгу и в духовку. 16.09.2003 18:41:21, helenca
обмазываю с двух сторон майонезом и обсыпаю укропом свежим. В фольгу и в духовку. 16.09.2003 18:41:21, helenca
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?