Очень вкусный салатик и очень необычный в приготовлении.
Один небольшой баклажан порезать на кружочки 0,5 см,затем пополам.
Помидоры плотные разрезаем на средние дольки.
Перец болгарский желательно разных цветов,режем на колечки.
Лук режем на кружочки,и разрезаем наполовинки(не разъединяем)
Все овощи берутся примерно в одинаковом количестве.И укладываются на противень.Сбрызгиваем их растительным маслом и запекаем в горячей духовке(180)--30 минут.(не больше!)
Охлаждаем.Затем выкладываем в салатницу.Поливаем уксусом столовым-примерно 2 столовых ложки.Хорошо сдабриваем всё это соевым соусом.Солим.Выдавливаем большую дольку чеснока(по вкусу).чуть перчим.Кладём кинзу,или петрушку порезанную.
Всё перемешиваем.Такая вкусная штука получается!!!
Все гости спрашивают рецепт.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт очень похож на французкий рататуй, при тех же ингредиентах отличие лишь в том, что все это в горшочки укладывается, а там варится все это в собственном соку.
06.09.2003 20:50:25, Kopa Хюбш
делала по убойному рецепту подруги - запекала все плюс помидор в фольге, нарезала, перемешивала с маринованным в лимоне луком, зеленью и вин. уксуом. И почти все осталось. Гости пробовали, нравилось, но больше не брали.
06.09.2003 15:25:36, Nata
Очень симпатично. У меня есть в запасе салатик подобной тональности, но отличается. Сегодня попробую
06.09.2003 13:39:53, ЕЕ
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?