Был ли кто? Поделитесь. Вообще Ваш любимый мед.
>>>>
...Сегодня (31.08.03) в Государственном музее-заповеднике " Коломенское " откроется 6-я Всероссийская ярмарка меда и продуктов пчеловодства. Организатором ярмарки выступил Союз пчеловодов России при поддержке правительства Москвы.
Ожидается, что в торжественной церемонии открытия примет участие мэр столицы Юрий Лужков. Свою продукцию на суд посетителей представят ведущие пчеловоды из 47 регионов страны. В Коломенском можно будет не только продегустировать и приобрести различные сорта меда , но и получить консультации специалистов по вопросам пчеловодства, медолечения, пчелопродуктов и их хранения. Стенды "Пчела. Природа. Человек" познакомят посетителей ярмарки с детскими рисунками по данной тематике.
Как сообщили организаторы, основная цель ярмарок - помочь пчеловодам реализовать свою продукцию по достойной цене и защитить покупателей от "всякого рода подделок". Мед - "король" биологически активных продуктов, он позволяет человеку пополнить организм практически всеми микроэлементами и витаминами. Потенциальные возможности "медовой России" огромны, разнообразие и ценность российского меда уникальны. Всего в нашей стране производится более 60 видов меда из 3 тысяч медоносов.
Ярмарка будет работать до 26 сентября. ...
>>>>
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Были вчера. Меда много. Цены в среднем 200 р. за кг. Я не фанатка меда. так купили по немногу нескольких видов и сот немного. Ну и погуляли просто.
01.09.2003 14:22:01, Тигрюша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.