Была ли у кого такая ситуация? Новый баллончик со сливками кондитерскими. Пшикнул неск. раз - и все!! Не работает этот разбрызгиватель?
Что можно? Может что "отколупать"? А то жалко как-то просто выбросить (прежде тянет голову себе с ним поморочить) :))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купите обычных сливок :) И крепкие после взбивания, и вкуснее, имхо.
30.08.2003 00:56:18, Лина Степанкова
я взбивала вот только что 20% с загустителем. очень хорошо вышло!
30.08.2003 21:59:45, Лина Степанкова
Лучше всего (на мой взгляд) взбиваются Пармалатовские сливки от 30. ТОлько Вы их слегка приморозьте сначала. Совсем чуть-чуть, до появления в них льдинок (наощупь придется ощущать), тогда они лучше взбиваются.
31.08.2003 15:20:10, Huanita
А как загуститель для сливок называется? Какой фирмы?
01.09.2003 10:31:41, Туту
Ничего уже не сделаешь:((
Я давно завязала с этими балонами.Через раз такая фигня. А уж если побрызгаешь немного,потом в холодильник - и труба:(( Давления уже нет:( 29.08.2003 17:32:15, Кarolina
Я давно завязала с этими балонами.Через раз такая фигня. А уж если побрызгаешь немного,потом в холодильник - и труба:(( Давления уже нет:( 29.08.2003 17:32:15, Кarolina
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.

