Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчера приготовила пирог с овсянкой, кто-
Вчера приготовила пирог с овсянкой, кто-то тут его давал недавно ( там, где 4 стакана крупного геркулеса), получилось вкусно, особенно муж оценил – он не любит очень сладкое, а этот пирог получился в меру сладким. Одна проблема – когда стала разрезать на печенья, стал он разваливаться. Это всегда так, или я рано с противня стала снимать, надо было дать остыть окончательно? Впрочем, и это не беда – оставшиеся крошки мы употребили с кефиром, как мюсли :)
16.12.2000 10:36:06, Ирина Ли
2 комментария
Ой, а можно рецептик, а?:-)
17.12.2000 05:49:35, HelenV
Запросто! :) Хоть и не мой рецепт, но очень нам понравился, спасибо тому, кто давал. Теперь возьмём на вооружение, кстати, из родни с первого раза никто не докадался, что основной компонент – овсянка! И знаете, в качестве мюсли это дело так вкусно!!
Итак, « Пирог с овсянкой»
4 стакана крупного геркулеса, 250 сливочного масла, 1-2 стакана сахара, 3-4 яйца, 2 ст.л. муки, разрыхлитель, орехи, изюм, курага, чернослив
Все смешать, равномерно разложить на противне и выпекать. Обязательно разрезать еще горячим. На следующий день пирог еще вкуснее. Это правда!
17.12.2000 22:11:58, Ирина Ли
Итак, « Пирог с овсянкой»
4 стакана крупного геркулеса, 250 сливочного масла, 1-2 стакана сахара, 3-4 яйца, 2 ст.л. муки, разрыхлитель, орехи, изюм, курага, чернослив
Все смешать, равномерно разложить на противне и выпекать. Обязательно разрезать еще горячим. На следующий день пирог еще вкуснее. Это правда!
17.12.2000 22:11:58, Ирина Ли
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?