Раздел: Научите готовить! (подскажите пожалуйста не)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пирог с персиком

подскажите пожалуйста не очень сложный пирогс персиками(свежими)
18.08.2003 14:41:05, tochka

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я несколько раз пекла очень вкусный пирог (tart) с персиками по французскому рецепту. Помню, что туда входило масло, яйца, молоко, мука, сахар и сода, пропорций не помню, тесто получается, как сметана средней густоты. Персики ошпаривают, снимают кожицу, режут на половинки, укладывают горбушкой вверх в форму, заливают тестом, и пекут минут 30. Можно сделать кобблер - в Штатах так называют пирог без дна. Муку и сахар смешать с размягченным маслом, чтобы образовались крошки, добавить щепотку соли, ванили или корицы, персики нарезать на кусочки, уложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать крошками и печь, пока не подрумянится. Подают с мороженым. 20.08.2003 20:13:49, Shuramura
Знаменитый торт на шампанском с вишнями, только вместо вишен - персики, нарезанные дольками :-)) А рецепт - по поиску, "торт на шампанском". 19.08.2003 09:05:23, Barbariska
Я делала также, как шарлотку. 3 яйца, стакан муки и стакан (чуть меньше) с/песка. Яйца взбивать миксером до пены, постепенно добавляя сахар. Потом вмешать муку. Тесто должно быть средней густоты. В него порезанные на кусочки персики, перемешать и в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке170-180С.

П.С. Персики у меня были не очень мягкие.
18.08.2003 16:12:05, Businka
Слоеное тесто разрезать на квадраты чуть больше размера половинки персика, края завернуть и в духовку.
18.08.2003 15:05:38, Татьяна и Лиза





18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!