Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо с подливой к гречке
Как такое приготовить? Поделитесь пожалуйста!
31.07.2003 17:34:28, Kopa Хюбш
25 комментариев

соус Магги, отдельно тушу мясо :)
31.07.2003 23:33:22, Лина Степанкова
ИМХО все эти соусы - гадость редкостная. Куда вкуснее сделать все самой, а не поливать мясо соусами, которые имеют почти один вкус и запах куриных кубиков
01.08.2003 12:37:42, МАРГО
Я "экспертизу" не смотрела, но состав продуктов всегда на упаковке внимательно читаю. Поэтому мое ИМХО совпадает с мнением МАРГО - гадость и впрямь редкостная. Весь этот модифицированный крахмал и ароматизаторы "идентичные" натуральным - просто пищевой мусор.
01.08.2003 16:00:04, Крапива
НЕт) только нюхала и читала состав и этого было достаточно:) У меня, например, совершенно не вызывает аппетита вид курицы под сливочным соусом (из рекламы) фуууу...гадость)
А кубиками ВООБЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ не пользовалась. 02.08.2003 14:57:46, МАРГО
Ну это на любителя конечно, но тут случайно попала на передачу ... как она называется? там про товары разссказывают, говорят какой лучше. В общем все эти кубики- 100% соль с ароматизаторами... но про соусы не скажу :-)
Ну это я так... просто.
:-) 01.08.2003 13:50:09, Татьяна и Лиза
"Экспертиза", я тоже ее смотрела, там про кубики такого наговорили, у меня почему-то рука не поднимается их больше покупать.
01.08.2003 15:39:31, Kopa Хюбш
Впрок она раньше называлась... слово никак не могла вспомнить...
Мне только мама итог сообщила- соль. Но мы честно и не покупали никогда. 01.08.2003 16:06:51, Татьяна и Лиза



А кубиками ВООБЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ не пользовалась. 02.08.2003 14:57:46, МАРГО

Ну это я так... просто.
:-) 01.08.2003 13:50:09, Татьяна и Лиза


Мне только мама итог сообщила- соль. Но мы честно и не покупали никогда. 01.08.2003 16:06:51, Татьяна и Лиза
Режу мясо, обжариваю до полуготовности. Перекладываю в кастрюльку с толстым дном. Отдельно натираю на крупной терке морковку, режу лук. Обжариваю это на жире что остался после жарки мяса. Выкладываю в кастрюльку сверху мяса. Заливаю водичкой, что б покрыла мясо. И ставлю на огонь. Когда закипит - делаю огонь маленьким и тушу. Когда мясо почти готово - добавляю сметанки пару ложек, можно еще и томатного соуса. Ну и специи, соль. Если добавить грибы - тоже очень вкусно. Подливки много получается.
31.07.2003 19:18:00, Sanechka

Говядину режете полосочками - как картофель фри, обжариваете с луком, потом добавляете сметану и тушите) очеень люблю) 31.07.2003 17:55:42, МАРГО

Спасибо, Таня, что догадались. :)) 01.08.2003 19:59:05, ЕЕ

дУлала :))
А вот про то, что исчо - от Екатерины второй - не знала. думала, просто байка. Спасибо за информацию, интересно :) 02.08.2003 00:45:22, Лина Степанкова
А вот про то, что исчо - от Екатерины второй - не знала. думала, просто байка. Спасибо за информацию, интересно :) 02.08.2003 00:45:22, Лина Степанкова

Перекладываете в кастрюльку, добавляете нарезаные грибы. Тушите до готовности, помешивая. Не забудьте положить пряности, которые любите, я кладу душистый перец + лавровый лист.
С гречкой обалденно! 31.07.2003 17:42:41, alena

Вот и получится мысо в луково-грибной подливке
Тысячу извинений 31.07.2003 18:05:26, alena
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.