Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а как вы думаете - если намороз

Девочки, а как вы думаете - если наморозить на зиму баклажаны - из этого что-нибудь толковое выйдет? или испорчу продукт?
25.07.2003 15:55:06,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня свекровь их просто сушила , нарезая кружками. потом мы ели из этих отмоченных баклажен блюдо - очень вкусно и не заметно практически 27.07.2003 19:23:00, Шин
Я морожу обработанные паром и нарезанные.
Кладу их в пароварку,держу до мягкости,отжимаю - и в пакеты раскладываю,плоско:0
Занимает мало места:) Не то,что свежие:)
..потом употреблять как полуфабрикат.
разжаривать с луком,томатом и тд.Добавлять в рагу.
Но я и из свежих так икру делаю(с обработкой на пару или в кипятке). Бесят меня просто жареные баклажаны - жира больно много идет:(
25.07.2003 22:44:17, Кarolina
Конечно, можно наморозить и свежие, но они слишком быстро теряют влагу и становятся высохшими. Поэтому, они вполне употребимы первые 3-4 месяца. (!Не путайте с быстрой заморозкой магазинных баклажан) А вот готовых....гм.... не пробовалал. Это интересно. Они ведь уже, наверное, в обжаренные с маслом... Может, это и дело. Надо попробовать. Да и по объему их будет гораздо меньше, чем свежих. Не надо мучать холодильник. 25.07.2003 17:08:53, Ольгас
Крысик
Очень вкусно,если заморозить уже приготовленные. 25.07.2003 16:48:17, Крысик
Крысик, а мусаку готовую можно замораживать, вы не в курсе? 25.07.2003 18:27:30, Ласточка
легко!:)) 29.07.2003 20:30:45, -Smile-
я морожу нарезанные. 25.07.2003 16:12:52, Nata

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!