Раздел: Идеи, советы (кулинария как протушить куриную и сердце и печень)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"+

Печень и сердце.

Пришла за помощью к вам,пожет что то посоветуете.Что можно вкусного приготовить из сердец и печени (индюшачьи).Или вмсте или по отдельности. Пожалуйста - идеи, ну и рецепты.
Спасибо.
23.07.2003 15:20:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
из печени вкусный паштет получается:
Обжарить печень и лук, лучше на масле, отварить морковку, все положить в комбайн и разрубить ножом в кашу, добавить масла (моя знакомая делает прпорцию 1:2 ()печени в два раза меньше чем масла) посолить поперчить, можно добавить молотый кориандр. Жир оставийся после жарки не добавляйте сразу, если получится слишком густой, тогда добавите. Выложит в фальгу в виде колбаски и в холодильник на верхнюю полку. А еще добавить лучше бы коньячку или бренди. А из сердца можно сделать жульен. Вот :)) Оно, конечно , вредно, но очень вкусно :)
23.07.2003 19:25:37, crow
А у меня были перемешаны сердца и печень, так я все в паштет пустила. Только я все (печень, сердце, лук, морковь) обжарила-протушила, а потом через мясорубку. Очень даже ничего. 24.07.2003 10:17:24, Штуша-Кутуша
Спасибо!Кстати паштет оч.любим,наверное так и сделаем.А жульен?Как делать? 23.07.2003 20:50:14, OK
Сердечки порезать на кусику, тушить до готовности, можно просто в собственном соку или добавить немного воды. Потом пожарить мелко нарезаный лук, добавить к нему тушеные сердечки, чтобы вкуса лука набрались, посолить, поперчить, но не переусердствовать, разложить по горшочкам, добавить соус бешамель (молоко или сливки + мука+ соль+перец в умереных колличествах) я его обычно нагреваю на плите, что бы он загустел, а потом уже раскладываю по горшочкам и смешиваю с редечками,плюс я еще люблю добавить очень мелко нарезаный укроп, немножко, сверху посыпать сыром, который хорошо плавится (мацорелла, например) и поставить в духовку, пока сыр не распаливаться и не станет слегка золотистым.
Я вчера сделал из куриныс сердечек и желудко, мои мужчины просто в секунду все уплели, и еще облизывались. К жульену я сделал салат из свежих помидор и огурцов с расатительным маслом.
Все :))
23.07.2003 21:20:01, crow
а долго по времени получается тушить сердечки и желудки?свиное сердце варится 2 часа:( а куриные сколько? 24.07.2003 14:51:02, ~Kolibri~
Я тушу минут 20 :) Перед этим обжариваю. 24.07.2003 14:58:22, Анитка
а обжариваете сколько минут?:)
извините за щепетильность,не готовила ещё ни разу я куриные сердца и желудки:)
24.07.2003 15:10:30, ~Kolibri~
если из них потом делать жульен, то ни надо их в муке обжаривать, просто протушить и все, можно вместе с желудками, я их режу примерно на одинаковые кусочки и на сковородку, добаляю немножко растительного масла и чуть воды, накрываю крышкой и минут 20, на среднем уроене огня, если этого много, от да же не минимуме. 24.07.2003 20:31:19, crow
А кто его знает :) Обваливаю и то и то в муке с черным перцем, на сковородку, когда мука покоричневеет снизу, переворачиваю на вторую сторону. В это время режу лук. Еще минуточку жду, складываю лук, заливаю соусом, то со сметаной-майонезм-сливками, то с кетчупом. И минут 20 тушу. 24.07.2003 16:59:01, Анитка
О!Спасибо! 23.07.2003 21:22:37, OK








© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!