Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в последнем номере "Приятного аппетита"
в последнем номере "Приятного аппетита" есть рецепты маринованных овощей, так вот там практически во все рецепты кладется винный уксус, а если заменить на яблочный ? поудет ? как думаете ? И что это за уксус с пряными травами ? Не видела такой (((
21.07.2003 14:18:07, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
3 комментария
ИМХО, на яблочный заменится без проблем, сама часто так делаю, а вот пряные травы действительно могут дать привкус
22.07.2003 12:50:58, ЕЕ
можно заменить, привкус будет немножко другой и все. А с травками, так это обычный уксус настояный на трвка, на размерине, например, можно еще чесночек туда же. Если очень интересно, то могу в книжке поруться, канется да же рецепты где то были, еще делают мало настояное на травкх, забанвая вещь получется. :)
21.07.2003 21:09:20, crow
а вы масло пробовали ? Если да - давайте, а если нет - не надо, у меня с консервированием вообще плохо ((((
22.07.2003 13:16:27, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?