Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто знает рецептик торта "Поль Робсон"
Подскажите мне его, пожалуйста. Помню в тесте должна быть корица и грецкие орехи.
11.07.2003 22:24:13, Nafi
2 комментария
ТОРТ ПОЛЬ РОБСОН
2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 стакан хасахаренного меда, 0, 5 ч. ложки соды, 3 стакана муки. Яйца, сахар растереть, затем мед, мука, сода, замесить тесто. Выдержать тесто на холоде 12-24 часа, разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого цвета, готовые коржи переслоить кремом.
Крем: 400 г сметаны, 15 г сахара, орехи, торт выдеожать на холоде.
12.07.2003 04:24:54, Фантазия
Спасибо, но это не тот :( Предлозженный рецепт стоит на многих сайтах, но он даже близко не стоял с тем тортом, что я пробовала :(((
12.07.2003 11:18:19, Nafi
2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 стакан хасахаренного меда, 0, 5 ч. ложки соды, 3 стакана муки. Яйца, сахар растереть, затем мед, мука, сода, замесить тесто. Выдержать тесто на холоде 12-24 часа, разделить на 4 коржа, выпекать до золотистого цвета, готовые коржи переслоить кремом.
Крем: 400 г сметаны, 15 г сахара, орехи, торт выдеожать на холоде.
12.07.2003 04:24:54, Фантазия

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.