Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запечь в фальге!
Поделитесь вкусненьким! Что и с чем запечь в фальге, уж очень хочется!
10.07.2003 00:23:27, ...Мама с ангелочком...
8 комментариев

А я рыбу запекаю. Чищу рыбешку, потрошу, делаю вертикальные надрезы на спине и в них кладу кусочек чеснока, поливаю лимонным соком, солю, перчу красным перцем, часто посыпаю хмели-сунели. Можно облить растительным маслом, но можно и без него. Получается очень легкое блюдо, мало жира. Я так делала и белорыбицу, и карпа, и судака.
В конце концов можно в фОльге замечь курицу, а когда она будет почти готова - приоткрыть, чтобы образовалась корочка. Главное - духовка будет чистой. 10.07.2003 15:56:31, Ольгас
В конце концов можно в фОльге замечь курицу, а когда она будет почти готова - приоткрыть, чтобы образовалась корочка. Главное - духовка будет чистой. 10.07.2003 15:56:31, Ольгас
Ничего хорошего, ИМХО. Кабачек - овощ безвкусный довольно, его без доп. ухищрений есть не захочется.
12.07.2003 15:05:32, Медвежонок
Да хоть черта лысого!!! Пробуйте! Правда, имейте в виду, что овощи, приготовленные в фОльге будут похожи на вареные.
11.07.2003 15:13:40, Ольгас
Копирую из этой конфы, сама готовила, супер! :
Запечь в фольге! Вкуснее не бывает. Только вчера делала: кусок свинины натереть солью, перцем, специями по вкусу, один зубчик чеснока порезать на маленькие кусочки и нашпиговать, пол-чайной ложки горчицы, чайную ложку оливкового масла. Запечатать в фольгу и запекать 1-1,5 часа, в конце распечатать. 10.07.2003 12:36:41, Медвежонок
Запечь в фольге! Вкуснее не бывает. Только вчера делала: кусок свинины натереть солью, перцем, специями по вкусу, один зубчик чеснока порезать на маленькие кусочки и нашпиговать, пол-чайной ложки горчицы, чайную ложку оливкового масла. Запечатать в фольгу и запекать 1-1,5 часа, в конце распечатать. 10.07.2003 12:36:41, Медвежонок
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.