У кого какие любимые магазинные торты,хочется попробовать что-нить новенькое,а при выборе теряюсь.Укажите название торта и производителя,коротко опишите из чего сделан тортик.
Я для себя недавно открыла *Мираж* от ОАО*Круг*.Тонкие бисквитные,очень нежные коржи ,с прослойками клубники со сливками,низкокаллорийный.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого какие любимые магазинные торты,хо
09.07.2003 13:03:29, Воробушкина28 комментариев

На Добрынинской в магазине Торты покупаю ко всем праздникам "Вишневый сад". легкий и низкокалорийный йогуртовый торт. Хвалить бесполезно, ЭТО нужно попробовать :)
11.07.2003 00:14:28, Камилла
Очень замечательный торт - "Лимбургский флай", их огромное количество видов, в "7 континенте" продаются. А еще необыкновенно вкусен "Золотой трюфель" (похож на медовый(пчелка) только с грецкими орехами, черносливом, обалденным кремом и вид у него немного необычен - типа горки) фабрики "Золотой трюфель" (кажется), у них вообще все торты хорошие, попробуйте, не пожалеете, они все разные по весу, начиная от тортика, размером с маленький кусочек, в красных упаковках в форме трапеции. А еще очень однажды понравился торт Наполеон "От Палыча". Это просто что-то, там слоев из слоеного теста мы насчитали 12! штук, толщиной не более 2мм., все это пропитано кремом той же толщины, это просто супер. Только вот много его не съешь и он уж точно не низкокалорийный. :-)))
10.07.2003 08:49:20, Shalom
А что это за *Лимбургский флай*?Я его видела у нас в унивесаме,похожь на пирог с вареньем,неужели так банально,или всё-таки изюминка есть?)
10.07.2003 20:49:19, Ворбушкина
Это тонкий слой теста с загнутыми краями внутри масса похожая на густой заварной крем с прослойкой джема в зависимости от вида торта, а сверху взбитые сливки и все украшено фруктами-орехами. Может быть и с вареньем, мы брали вишневый, только это уже именно пирог, не торт, но пирог очень вкусный. Затрудняюсь назвать фирму (хотя мне кажется, что она так и называется "Лимбургский флай", потому как у каждого торта свое название, в зависимости от вида), но тортики продаются в прозрачных низких пластиковых коробках. Они совсем не сладкие, попробуйте.
11.07.2003 08:22:03, Shalom
А про магазинные - кто рядом на м Шаболовская, налево от входа магазинчик маленький стеклянный - все торты объеденье! и Тирамису, и Яблочный, и Творожный, и Пьяная вишня и еще много всяких необычных. А в Ашане понравился йогуртовый.
09.07.2003 20:10:42, Кудряшка Сью
А нам в контору всегда на праздники гости приносят торты б белых просто коробках, без опознавательных знаков, но вкуснющие ... аж жуть! наверное, это на заказ делают или в каком-то кафе (пекарне), а спросить все как-то неудобно было - откуда такое. Кто-нить такие покупал? Где?
09.07.2003 20:07:53, Кудряшка Сью
ну да, именно в пекарнях, знаю одну такую на Ленинском проспекте д.37 - при ресторане "Итальянский сад", торты-пирожные просто суперские, цена, правда, тоже ничего такая, не маленькая.
10.07.2003 08:40:48, Shalom

Кажется мне, что фирма эта называется "Р Вкус". Один раз пробовали в гостях, очень ничего тортик.
10.07.2003 08:51:32, Shalom
"Тирамису" пр-во ПКФ "Октябрь". Тонкий бисквит,сливки, кофейно-карамельный тонкий вкус.
09.07.2003 15:33:15, Маркуша

А какой крем в *Малике*,который не со сливками:простой сливочный или с варённой сгущёнкой?
10.07.2003 20:47:01, Воробушкина

2. Совсем недавно открыла для себя ещё суперский торот - Осенний поцелуй - песочные коржи, прослоенные взбитыми сливками и каким-то обалденным кремом, продается у Ленинградского рынка, делают где-то на Войковской 09.07.2003 13:54:07, Каштанка
Малика конечно чудесный торт, но цена тоже чудесная!!!
Рекомендую попробовать Безе-Суфле.Это очень легкий торт. Как и говорит название из безе и суфле.Вообщем очень даже,хотя я весьма привередливая! 09.07.2003 19:06:30, janna-fialki
Рекомендую попробовать Безе-Суфле.Это очень легкий торт. Как и говорит название из безе и суфле.Вообщем очень даже,хотя я весьма привередливая! 09.07.2003 19:06:30, janna-fialki

А по поводу того, что вы говорите - так название такое может быть у какой угодно фабрики, как например "Птичье молоко" в Праге объедение, а в каком то ООО полная пакость - поэтому автор топика и просит писать не только название а и того, кто производит - и наче нет смысла в одном названии-то 09.07.2003 19:30:56, Каштанка

"Ирбис" и "Жанна" от Ирбис-Торт... :) Очень калорийно и жирно, но вкусно! :)))
Шотландка от "Круг" - прикольный слоеный торт с прослойками из черносмородиного джема! 09.07.2003 13:34:23, Панда
Шотландка от "Круг" - прикольный слоеный торт с прослойками из черносмородиного джема! 09.07.2003 13:34:23, Панда
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога