Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семга, форель.

Подскажите, плиз, как можно приготовить семгу или форель.Она, конечно, и просто жаренная вкусная, но хочется чего-нибудь новенького.Спасибки.
08.07.2003 00:53:11,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Про семгу не знаю, а форель делаю так: мариную в лимонном соке несколько минут, посыпаю изнутри солью и свежим укропом, перцем, и варю целую рыбину на пару, совсем недолго, минут 5-7. Получается очень нежной. 10.07.2003 04:39:47, Shuramura
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
можно натереть горчицей и засунуть в фольгу. Естественно со специями и зеленью. Вкусно ))) Можно со сметаной. А можно мпросто с лимоном. 08.07.2003 14:57:24, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Лук режим кольцами и выкладываем на противень. На лук кладем рыбку. Солим, перчим. Затем на рыбку кладем помидорчики порезаные кружочками. Посыпаем тертым сыром (только не очень много), заливаем сметаной и в духовку. Получается очень вкусно!) 08.07.2003 11:57:10, Муха
Я в микроволновке готовлю - очень просто, быстро и вкусно - берем кусок рыбы, солим, поливаем лимонным соком, можно какую-нибудь траву положить, кладем в посуду, добавляем немного воды и закрываем крышкой. 7-10 минут на полной мощности - и готово. 08.07.2003 10:46:26, panna
alena
смешать лимонный сок, тархун, белый перец, соль. Натереть этой смесью куски рыбки и дать полежать минут 15. Затем на хорошо разогретую сковороду (если тефлон, то можно без масла). Жарить минут по5. На гарнир что угодно. Хотя мне очень нравится рис со сладким перчиком, шафраном. Можно в рис добавить грибов 08.07.2003 08:14:21, alena
Многое перепробовала.Остановилась на этом рецепте.
Нарезать рыбку подсолить,поперцить,присыпать укропчиком.Обваливать в муке не надо!Бросаем на расколёную! сковородку с раст. маслом.И очень быстро обжариваем с двух сторон.Затем льём белое сухое вино.И убавляем огонь.пару минут с одной стороны,пару минут с другой.По моему это самый вкусный и самый лёгкий рецепт.
08.07.2003 05:23:05, Фантазия


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!