Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пироги с печенкой?
С сердцем знаю, а вот с печенью... Говорят, очень вкусно, типа дореволюционной кухни, но как сделать начинку - не имею понятия. Вареную? Сырую? С какой-нибудь кашей и жареным луком смешивать? Что-то клюнуло сделать натрадиционно, а то все капустники, да ватрушки, да плюшки, да с рисом-рыбой, ну и сладкие. Если б сегодня другая погода и сходили за грибами, то сделала бы с гречкой и грибами - пробовала один раз, это нечто...
28.06.2003 15:47:43, Allllenka
5 комментариев
Пироги не делала, но недавно попробовала делать блинчики с печенью, неожиданно понравилось. Варю (или тушу) печень, прокручиваю, добавляю туда обжаренный лук, соль, перец.
01.07.2003 18:13:06, Вещь-в-себе
я делала пирожки с печенкой и рисом, чуть пасс. лука. Мои любимые
28.06.2003 22:52:55, Nata
А что с печенкой-то делать? Сварить и прокрутить? Порезать? Сырую гомогенизировать?
30.06.2003 13:44:45, Allllenka
пожарить и перекрутить. У меня была куриная, часть пошло на паштет, часть в пирожки.
30.06.2003 15:12:53, Nata
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.