
а вот рецепт: Смешиваем в миксере, блендере и т.п. 3 яйца и 1 стакан сахара, добавляем туда же 250 г. сливок (лучше жирных, которые можно на хлеб мазать, как масло), 0,5 ч. ложки соды. Меняем насадочку (кому нужно) и добавляем еще 2,5 стакана муки. Получается тесто, которое выливается в форму. Сверху выкладываются вишни (свежие или размороженые без косточек, предварительно откинутые на дуршлаг, чтоб стекли). Вишни желательно присыпать слегка крахмалом или загустителем для кремов. Я не выкладывала тесто в форму, потому что у меня было много вишен и мне хотелось все их использовать, а размазала его по противню, предварительно накрытому промасленной бумагой (лучше пергаментом для выпекания). После выпекания желательно посыпать сахарной пудрой.
PS. Снимок получился не очень удачным, потому что Джинька была сонная и упорно фотографироваться не хотела.