народ! подлитесь рецептами соусов к рыбе, мясу, курице
только не книжными и столовскими, а своими, чтоб вкусно было)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К курице:
обжарить мелко нарезанный лук (1 гол.), туда 1ч.л. муки, сметану 200гр (модно немного майонеза для остроты), 1/2 ч.л. карри, соль, чеснок (но можно не добавлять). Я делаю всегда по-разному, густоту можно регулировать водой и мукой (только мука обжаренная д.б.)
21.06.2003 16:59:30, Верность
обжарить мелко нарезанный лук (1 гол.), туда 1ч.л. муки, сметану 200гр (модно немного майонеза для остроты), 1/2 ч.л. карри, соль, чеснок (но можно не добавлять). Я делаю всегда по-разному, густоту можно регулировать водой и мукой (только мука обжаренная д.б.)
21.06.2003 16:59:30, Верность
К семге делала: шпинат (замороженный мелкорубленный, 1/3пачки)разморозить в кастрюлке, туда сливки (150мл) и плавленный сырок (1 шт) для густоты и вкуса, посолить.Варить на небольшом огне до растворения сырка. Вкусно. Этим соусом можно еще картошку полить, спагетти.
21.06.2003 16:45:39, Верность
мне понравился соус из сырка, жарю мясо, лучок, добавляю воды, и плавленный сырок (одну штучку, не пачку, хотя может вкуснее будет :-) он плавится и получается соус.
21.06.2003 16:17:18, Татьяна и Лиза
21.06.2003 16:17:18, Татьяна и Лиза
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?