фарш вчера остался, вот и наделала клецек, а как супчик то сам приготовить?
научите!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аааа, а я-то собиралась дать рецепт супачика с клецкими, сама недавно спрашивала... А супчик я делаю так. фарш-телятина, ил курятина + лук + рис, соль, чуть взбитого яйца. скатываю шарики. В кипящую воду закидываю картошку кубиками, натертую морковь, когда доварится до полуготовности - бросаю фрикадельки, незадолго до окончательной готовности бросаю мелко нарезанную зелень, солю. Все, закрываю крышкой,даю пропариться.
12.06.2003 14:49:01, Вещь-в-себе
точно ) фрикадельки ))) мнения разделились? так что сначала? фрикадельки заморожены!!! нужно ли их сначала размораживать? фарш - свинина+говядина+лук+специи+яйцо.
12.06.2003 11:42:34, Мечта
Я сначала - овощи обязательно. Фрикадельки можно и не размораживать - только в момент бросания надо, что бы хорошо кипело.
12.06.2003 11:49:36, ЛаМа
Клецки это из теста, а из фарша - фрикадельки. Бросаете их в воду, как закипят, снять пенку. Поварятся немного положить картошку, морковку тертую на крупной терке и обжареную с луком. Можно вермишельки чуть.
12.06.2003 10:52:24, Businka
В смысле с фрикадельками? Я клецками называю из теста.
12.06.2003 10:43:51, ЛаМа
Да, так если из фарша: бросаете в воду картошку, морковку, я еще люблю стебель сельдерея. Когда закипит хорошо - закидываете туда фрикадельки. Желательно туда же пучок петрушки(связать ниткой!). И на меедленный огонь. Если фарш куриный - варить до готовности овощей, Если говяжий - то до готовности фрикаделек. Можно за несколько минут до окончания варки добавить вермишель.
12.06.2003 11:14:15, ЛаМа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?