Вчера сделала вот что:
Молодую картошку почистила специальной жесткой щеткой, порезала кружочками, добавила густой сметаны, укропа, зеленого лука, порезаных свежих шампиньонов, соли. Все это уложила в два горшочка и поставила на 200 С на 30 минут. Получилось вкусно, молодая картошечка в таком нежном сметано-укроповом соусе.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вкус, наверное, другой (сегодня же Ваш вариант попробую - соблазнили!), но идея - необжаренное все и в горшочке - та же. 10.06.2003 14:01:08, ЕЕ
Надо попробовать! Спасибо :-)) Мы у бабушки в селе молодую картошечку только с кислым молочком и укропом кушали :-)) Там кислое домашнее молочко практически как сметана :-)) ням-ням. Только давно все это было... и бабушки уж нет...
10.06.2003 13:26:41, sweetanok
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.