Вчера сделала вот что:
Молодую картошку почистила специальной жесткой щеткой, порезала кружочками, добавила густой сметаны, укропа, зеленого лука, порезаных свежих шампиньонов, соли. Все это уложила в два горшочка и поставила на 200 С на 30 минут. Получилось вкусно, молодая картошечка в таком нежном сметано-укроповом соусе.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти как любимое блюдо моей младшей. Только еще свинину кусочками добавляем (сырую) и лук колечками и 1/2 кубика Галины Бланка. И заливаем не только сметаной, но и половиной стакана кипятка. И на 200 град 50 мин. в духовке.
Вкус, наверное, другой (сегодня же Ваш вариант попробую - соблазнили!), но идея - необжаренное все и в горшочке - та же. 10.06.2003 14:01:08, ЕЕ
Вкус, наверное, другой (сегодня же Ваш вариант попробую - соблазнили!), но идея - необжаренное все и в горшочке - та же. 10.06.2003 14:01:08, ЕЕ
Надо попробовать! Спасибо :-)) Мы у бабушки в селе молодую картошечку только с кислым молочком и укропом кушали :-)) Там кислое домашнее молочко практически как сметана :-)) ням-ням. Только давно все это было... и бабушки уж нет...
10.06.2003 13:26:41, sweetanok
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"