Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатоки индийский специй!
Скажите, кто знает, надо ли обжаривать в масле смесь специй, предназначенных для добавки в салат?
07.06.2003 20:02:58, MaMarata
4 комментария

прогреть - нагревать до появления вкусного запаха. 09.06.2003 02:54:11, Lolic
скорее всего их надо залить растительным (оливковым) маслом и дать постоять пару часов. Некоторые запаривают кипятком, немого, что бы они не поплыли, а только намокли, а потом добалвяют растительное масло и дают постоять.
08.06.2003 12:37:19, crow
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.