Собственно, сабж. Кто-нибудь знает рецепт?
Только, если можно, объясните, как для идиота.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И с юмором такая...
Успехов... 06.06.2003 10:00:33, Татьяна и Лиза

А вы пробовали делать соус из яйца, опущенного в кипяток? Надо попробовать.
Разные сорта салата этого... первый раз читала.
Успехов. 06.06.2003 13:28:27, Татьяна и Лиза

А вы не забываете, что яйцо из холодильника? И температура у него градусов на 15-20 ниже, чем комнатная. У Цезаря-то это все вряд ли в холодильнике лежало, зачем? - и так все за день-два съестся, испортиться не успеет. Так что мой совет - дайте яйцу полежать минут 20-30 при комнатной Т перед варкой, или положите его просто в теплую воду минут на 5.
Но оно и не должно быть вареным. 09.06.2003 13:02:06, Димитрий
Но оно и не должно быть вареным. 09.06.2003 13:02:06, Димитрий
Настоящего я и без журнала знаю.
Меня интересует - с семгой все то же самое, только вместо курицы рыба, или есть еще какие-то нюансы. 06.06.2003 12:51:21, Р-ка
Меня интересует - с семгой все то же самое, только вместо курицы рыба, или есть еще какие-то нюансы. 06.06.2003 12:51:21, Р-ка

06.06.2003 13:29:26, Татьяна и Лиза
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.