Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салат Цезарь с семгой

Собственно, сабж. Кто-нибудь знает рецепт?
Только, если можно, объясните, как для идиота.
05.06.2003 19:32:43,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна и Лиза
А не хотите журнал Гастроном купить? 50 рублей, в нем очень большая статья про этот салат... но переписывать долгооо...
И с юмором такая...
Успехов...
06.06.2003 10:00:33, Татьяна и Лиза
Красавица
Расшифровываю: в статье перечислены ингридиенты настоящего Цезаря: чесночные сухарики, салат, оливковое масло, соль, перец, соус Вустер, лимонный сок, сыр Пармезан, яйцо, сваренное в кипятке в течение 1 мин. Все. 06.06.2003 12:24:17, Красавица
Татьяна и Лиза
ну мне просто статья понравилась, особенно конец, что можете положить что хочется только цезарем это не называйте :-)
А вы пробовали делать соус из яйца, опущенного в кипяток? Надо попробовать.
Разные сорта салата этого... первый раз читала.
Успехов.
06.06.2003 13:28:27, Татьяна и Лиза
Красавица
Пробовала. Мне показалось, что яйцо надо подольше держать в кипятке, минуты 1,5. 06.06.2003 13:49:26, Красавица
А вы не забываете, что яйцо из холодильника? И температура у него градусов на 15-20 ниже, чем комнатная. У Цезаря-то это все вряд ли в холодильнике лежало, зачем? - и так все за день-два съестся, испортиться не успеет. Так что мой совет - дайте яйцу полежать минут 20-30 при комнатной Т перед варкой, или положите его просто в теплую воду минут на 5.
Но оно и не должно быть вареным.
09.06.2003 13:02:06, Димитрий
Настоящего я и без журнала знаю.
Меня интересует - с семгой все то же самое, только вместо курицы рыба, или есть еще какие-то нюансы.
06.06.2003 12:51:21, Р-ка
Татьяна и Лиза
я думаю, что если с рыбой то лучше заправлять маслом и немного лимонного сока. Хотя я майонез больше люблю.
06.06.2003 13:29:26, Татьяна и Лиза
Я вообще-то соус делаю, ну или покупаю. Майонезом я Цезарь не заправляю. 06.06.2003 14:01:50, Р-ка
Татьяна и Лиза
ну вот видите, а семгу не кладу :-) 06.06.2003 14:08:28, Татьяна и Лиза

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!