Куриное филе нарезать полосками и обжарить. Выложить в кастрюльку,добавить чуть-чуть воды и оставить томится. одну небольшую луковицу порезать, обжарить, добавить размолотый грецкий орех и жарить вместе еще немного. После чего добавить к курице. Взять консервированные персики, нарезать и добавить к курице (можно добавить и немного жидкости, в которой эти персики плавают,приправить солью, перцем, специями по вкусу, немного потушить все вместе, после чего залить сливками ( я брала 10%-ные) и еще потомить, пока сливки немного не загустеют.
Получается вкусно!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



и второй момент -добавлять небольшими порциями, постепенно и тут-же хорошенько размешивать
Я в случае моего рецепта, правда, наливала холодные сливки, но постпенно. Ничего не свернулось.) 04.06.2003 14:19:31, Кисуля
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.